|
Немного юмора)
|
|
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:45 | Сообщение # 46 |
| - Пух, а мы куда идём? - Пятачок, мы идём бить свинью! - А вдруг она убежит? - Только попробуй!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:45 | Сообщение # 47 |

| Гена и Чебурашка поднимают холодильник на восьмой этаж. Чебурашка запыхавшись, говорит: - Гена, у меня есть хорошая новость и плохая. С какой начать? - Начни с хорошей! - Мы уже на седьмом этаже! - А плохая? - Мы подъезд перепутали!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:45 | Сообщение # 48 |
| Пьяного мужика ночью останавливает полицейский и спрашивает: - Куда идёте? - Иду на лекцию о вреде алкоголизма! - Кто же тебе её ночью читать будет? - Тёща и жена!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:45 | Сообщение # 49 |

| Сидит Гена, читает газету. Подходит Чебурашка и спрашивает: - Гена, а у тебя апельсины есть? - Нет! Через минуту опять подходит Чебурашка и спрашивает: - Гена, а у тебя апельсины есть? - Нет! Чебурашка если ты ещё раз спросишь про апельсины, я возьму молоток, гвозди и прибью тебя за уши к стене. Через минуту опять подходит Чебурашка и спрашивает: - Гена, а у тебя есть молоток? - Нет. - А гвозди есть? - Нет! - А апельсины есть?
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:46 | Сообщение # 50 |
| - Вовочка, ты чего такой расстроенный? - Садись, Рома, расскажу. - Ну, рассказывай! - Представляешь, по ходу, скамейка то покрашена.
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:46 | Сообщение # 51 |

| Воспитательница в детском садике спрашивает: - Коля, ты умеешь считать? - Один, два, три, четыре, пять... - Машенька, продолжай! - Шесть, семь, восемь, девять... - Вовочка, считай дальше! - Десятка, валет, дама, король и туз!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:46 | Сообщение # 52 |
| - Вот это пещера! Наверное, эхо будет! Ау! - Доктор, а вы точно гинеколог?Добавлено (02.06.2026, 19:46) --------------------------------------------- На уроке физкультуры: - Вовочка, за сколько ты пробежишь 300 метров? - Ну, рублей за 300 пробегу.
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:46 | Сообщение # 53 |

| - Подскажите, а тут мимо вас не пробегало стадо баранов? - А ты отстал что ли?
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:47 | Сообщение # 54 |
| - Сегодня мы нашли группу русских туристов пропавших в джунглях Таити, все живы и здоровы! - Как вам это удалось, ведь их искали больше года? - Мы нашли их по матерящимся попугаям!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:47 | Сообщение # 55 |

| - Бабушка, а ты пришла сама? - Сама внученька, сама! - А папа сказал, что тебя черти принесли!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:47 | Сообщение # 56 |
| Подъехал Илья Муромец к перекрестку, а там камень, а на камне написано: - Направо поедешь - коня потеряешь, прямо поедешь - головы лишишься, налево поедешь - идиотом будешь! Подумал богатырь и поехал налево. Долго ехал Илья, вечером подъехал к избушке Бабы Яги и попросился переночевать. Баба Яга: - Сынок, у меня избушка маленькая, ночуй в комнате с моей дочкой или в конюшне с лошадьми! Призадумался богатырь: - Да этой бабке лет двести, тогда дочке лет сто пятьдесят будет, лучше уж спать в конюшне! Утром выходит Илья Муромец из конюшни, отчищается от навоза, а перед ним девица невиданной красоты. Он спрашивает: - Красавица, а ты кто и что здесь делаешь? - Я дочка Бабы Яги, а ты кто? - Я..., я..., идиот я!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:47 | Сообщение # 57 |

| Сидит в баре грустный мужик, подпирает голову руками, перед ним стоит полная рюмка. Мимо проходит другой посетитель бара, видит, что мужик ни на что не реагирует и выпивает рюмку. Мужик смотрит на рюмку и говорит: - Вот блин, жизнь пошла! С работы выгнали, жена бросила, машина сгорела, любовница к другому ушла, а тут ещё какой-то придурок мой яд выпил!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:47 | Сообщение # 58 |
| Попали американец и русский в ад. Сатана: - Вы в какой ад хотите, американский или русский? - А какая разница? - В американском аду нужно каждый день с утра съесть ведро дерьма, а в русском два ведра, а дальше делай что хочешь! Американец выбрал американский ад, а русский - русский ад. Встретились через месяц, русский спрашивает: - Ну как там у вас? - Да все окей, с утра съедаю ведро дерьма и свободен! А у вас? - Да красота, дерьма еще не пробовал, то ведер не хватает, то дерьмо не завезли!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:48 | Сообщение # 59 |

| - Гена, а можно я в кино схожу? - Нет Чебурашка, ты вчера сходил на фильм ужасов, так всю ночь от страха не спал. - Не, Гена сегодня будет боевик. - Ну ладно, иди... Наступает ночь, раздаётся сильный стук в дверь. Гена спрашивает: - Кто там? - Открывай, зелень пузатая, это я, чебуратор...
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:48 | Сообщение # 60 |
| - Я согрешил батюшка! - И в чем же ты грешен? - Я обманул еврея! - Успокойся, это не грех, а чудо!
|
| |
| |