|
Немного юмора)
|
|
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:54 | Сообщение # 91 |

| - Мама у меня сегодня плохая и хорошая новость! - сказал Вовочка, возвратившись из школы. - Какая хорошая? - Я исправил все свои двойки! - А плохая? - Я соврал!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:54 | Сообщение # 92 |
| - Алло, скорая, приезжайте быстрее, наш Вовочка живую мышь проглотил! - Сейчас приедем, а вы пока откройте ему широко рот и подержите кусочек сыра, может мышь сама выйдет! Входит доктор и говорит: - Что вы делаете? Я же сказал - сыра, а не колбасы! - Так мы теперь кошку выманиваем!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:55 | Сообщение # 93 |

| - А у вас татары работают? - спросил татарин в отделе кадров завода. - Нет. - Хорошо, оформляйте меня! Взяли татарина на работу, он ходит по цеху, руки в брюки, ничего не делает. Мастер его спрашивает: - А сейчас разве перекур, почему вы не работаете? - А мне в отделе кадров сказали, что татары у вас не работают!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:55 | Сообщение # 94 |
| - Профессор Снейп, а я могу философский камень достать! - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, а я могу золотой снитч достать. - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, а я могу меч Годрика достать. - Я знаю, Поттер. Ты кого хочешь, можешь достать.
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:55 | Сообщение # 95 |

| В школе Васю все боялись и уважали, все знали, что он занимается карате. В школу пришел новенький и побил Васю, он не знал, что Вася занимается карате. Добавлено (02.06.2026, 19:55) --------------------------------------------- Шли сталкер со своей женой по зоне, а из-за куста на них неожиданно выскочил кровосос. - Ой, мама! - вскрикнула жена со страху. - И правда, как теща! - согласился сталкер.
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:55 | Сообщение # 96 |
| - Мама, я сегодня проснулся ночью, заглянул в вашу спальню и увидел, как ты прыгаешь на папе! - Вовочка, ну, это, так ведь у папы большой живот, вот я и утрамбовываю его, чтобы он был поменьше! - Мама, у тебя ничего не получится! - Вова, почему ты так думаешь? - Да когда ты уходишь утром на работу, к нам приходит соседка и снова надувает его!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:56 | Сообщение # 97 |

| Стук в дверь квартиры, хозяйка открывает, перед ней парень, который говорит: - Я продаю лучшие моющие пылесосы, хотите посмотреть? - Давайте посмотрим, проходите. Продавец заходит в квартиру, вываливает из пакета на пол коровий навоз и говорит: - Вот если я это за пять минут не уберу дочиста, тогда я его съем! - Молодой человек, хотите я дам вам кетчуп, электричество включат только завтра?
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:56 | Сообщение # 98 |
| - Бабушка, а тебе сколько лет? - Ой, внученька, спроси лучше что-нибудь хорошее! - Бабуля, ну ты хоть первую цифру скажи! - Шесть. - А вторую? - Четыре. - А третью?
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:56 | Сообщение # 99 |

| Гарри спрашивает у Рона: - Я вчера не был в школе, какие там новости? - Вчера я один единственный ответил на вопрос профессора! - А что спросил Снейп? - Кто не сделал домашнее задание?
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:56 | Сообщение # 100 |
| Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от коронавируса раньше, чем учёные.
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:56 | Сообщение # 101 |

| Налоговый инспектор с женой идут на костюмированный вечер. Он наряжается вампиром. Входят в бар, на нем черная накидка, во рту клыки, на пальцах когти. Знакомый бармен смотрит на него и спрашивает: - Вы прямо с работы?
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:57 | Сообщение # 102 |
| Пэнси Паркинсон загадывает Малфою загадку: - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик... - Между глаз Поттеру очки вбили гвоздём! - Ну, нет... ножницы. - Ножницы вбили? Обалдеть!
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:57 | Сообщение # 103 |

| Двое мужчин в оперном театре: - Как вам пение моей жены? - Извините, я не слышу вас! - Вам нравится пение моей жены? - Простите, ничего не слышу, эта дура орет как на пожаре!
|
| |
| |
| danila3gorov | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:57 | Сообщение # 104 |
| Решил подколоть друга, зашёл на гей-сайт, регистрирую его, пишу его мейл. И все бы ничего, если бы не сообщение: - Такой пользователь уже зарегистрирован...
|
| |
| |
| Bragof | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:57 | Сообщение # 105 |

| - Гена, а малина красная? - Да, Чебурашка! - А крапинки на ней есть? - Сколько раз тебе повторять? Нет! - Блин, опять божьих коровок наелся!
|
| |
| |