Ставки
|
|
poulkondra | Дата: Среда, 17.04.2019, 21:47 | Сообщение # 1 |
| Есть здесь кто-то, кто делал когда-нибудь ставки на спорт? В первую очередь интересуют те, кто пользовался приложением 1xbet: http://bookmakersbet.ru/skachat-1xbet-na-android А то у меня под боком буквально офис букмекерской конторы был - очень удобно. А сейчас они закрылись. Ездить по всему городу искать не хочу. Вот и решил приложение поставить. Но никогда с таким не сталкивался, поэтому хотелось бы, конечно, послушать отзывы
|
|
| |
milayaelis | Дата: Среда, 17.04.2019, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Никогда ставки не делала и не особо горю таким желанием. Мне кажется, что это довольно рискованное развлечение. Ведь даже если вы хорошо разбираетесь в спорте, то это не гарант того, что вы сможете выиграть деньги
|
|
| |
Gracia | Дата: Среда, 17.04.2019, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Да понятно, что никакой гарнтии нет и быть не может. Это же спорт - а он штука непредсказуемая. Тут не только физическая подготовка важна, но и доля везения и удачи
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Среда, 17.04.2019, 22:16 | Сообщение # 4 |
| Приложением не пользовалась, но ставки делаю тоже через интернет. Просто ставлю на сайте букмекера. Никогда никаких проблем не было - деньги можно вывести в любой момент - без проблем всем
|
|
| |