LivеSurf — Трафик из поисковиков себе на сайт. Бесплатно!
|
|
Marisha-b1 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:22 | Сообщение # 1 |
| LiveSurf — идеальная система раскрутки сайтов! Только у нас Вы привлечете на сайт десятки тысяч посещений сразу после заказа рекламной кампании! Совмещение самых новых и современных функций и революционный интуитивно понятный интерфейс в одной системе дает поистине потрясающий эффект! Используйте всю мощь нашего сервиса и оставьте конкурентов за бортом!
Регистрируйтесь прямо сейчас и немедленно испытайте выгоды нашей системы на Вашем сайте!
Наша система была создана, чтобы облегчить процесс раскрутки новых проектов в сети Интернет. Осуществление настройки всех параметров работы можно произвести на странице "Мои сайты". По умолчанию все настройки выставлены наилучшим образом.
При этом достаточно только наблюдать (необязательно) за процессом и не предпринимать никаких дополнительных действий. Также можно разместить на сайте один или несколько кодов системы (Статус Партнера) и получать гораздо больший эффект от участия в системе.
Как это работает?
Работает наша система очень просто! Участники устанавливают специальный софт (необязательно), который помогает манипулировать Поведенческими факторами сайта:
- Посещения для ваших сайтов, необходимом вам количестве в сутки. - Выбор страниц и сайтов с которых был осуществлен вход на ваш сайт - (Яндекс, Google, Я.Директ, Соц.сети и любые др.) - Время которое пользователь провел на вашем сайте - Интервал входа на сайт или страницу. - Уникальные IP адреса посещений и многое другое.
Зачем это нужно?
- Для получения, корректировки и демонстрации состоятельности сайтов по показателям посещаемости (уникальные посетители в сутки, месяц) - Для получения, корректировки количества просмотров страниц сайтов (не уникальные и уникальные просмотры, по IP адресам) - Для корректировки Поведенческих факторов (Времени проведенном на сайте и тп) - Для корректировки источников посещений (http_refferer) на ваши сайты: Google, Яндекс, Я.Директ, Соц.сети и любые др. - Для рекламы различных продуктов и услуг в сфере IT (Партнерских программ, сервисов итп) - В огромном спектре других задач
На что это влияет?
В наше время поисковые системы, а также различные рейтинги имеют не последнюю роль в раскрутке интернет ресурсов. Поисковые системы научились понимать что пользователь ищет и нравится ли ему сайт найденный в поиске. Различные счетчики статистики, например LiveInternet, OpenStat и др., передают статистику в Яндекс. Сам Яндекс распространяет через всевозможный софт - Яндекс.Бар, а также счетчики Яндекс.Метрики, таким образом собирая всю статистику по сайтам, посетителям, показателям отказа, время проведенное на сайте и еще сотни показателей. Наш сервис - отличный способ получить наилучшие показатели в счетчиках посещений для Ваших сайтов.
Что делает Программа-клиент?
После установки программа-клиент попросит Вас указать E-mail, который Вы указали при регистрации в системе. Далее программа будет работать в автоматическом режиме не требуя от Вас никаких дополнительных действий. Все настройки программы производятся на сайте, на страницах: Мои сайты, Добавить сайт, Настройка Автоматической рекламной кампании. Устанавливать программу не обязательно, есть и другие способы получить "кредиты" для раскрутки, в том числе и купить.
Откуда берутся посещения (Трафик)? Они реальные?
Трафик реальный. Реальные IP адреса. Реальные посещения с компьютеров на которых используется наша программа-клиент. Вы используете программу-клиент, которая даёт посещения другим пользователям. Другие пользователи - Вам. В среднем 40-60% пользователей нашей системы лично просматривают сайты.
|
|
| |
Oleg_90 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Неплохой сервис для раскрутки сайтов. Да и к тому же бесплатно. Но накрутка статистики, вы сами понимаете, чего может стоить.
|
|
| |
zibsemen | Дата: Вторник, 06.10.2020, 00:44 | Сообщение # 3 |
| интересно, не слышал
|
|
| |
deniswertis | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 21:04 | Сообщение # 4 |
| По вашему описанию, ваша система предназначена для упрощения процесса раскрутки новых проектов в сети Интернет. Из вашего сообщения я понимаю, что основные настройки можно произвести на странице "Мои сайты", и по умолчанию они уже оптимальны. Пользователям предоставляется возможность просто наблюдать за процессом, без необходимости предпринимать дополнительные действия. Также у вас есть опция размещения кодов системы (Статус Партнера) на сайте, что, как я понимаю, может увеличить эффективность участия в системе.
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Среда, 29.11.2023, 20:31 | Сообщение # 5 |
| На самом деле нету идеальной системы раскрутки сайтов. Каждый сайт практически индивидуален. И по этому к разному типу сайтов нужен определенный подход к раскрутки. Например сегодня универсальным способом раскрутки сайтов является обсуждение любых сайтов на форуме.
|
|
| |
miss_baljini | Дата: Среда, 06.12.2023, 11:39 | Сообщение # 6 |
| Есть хороший сервис https://linkbuilding.website/ru/ для продвижения вашего сайта. Совершенно новый подход к размещению ссылок на форумах и блогах. Ребята способствуют развитию обсуждений на форумах, они не используют автоматические скрипты, программы или ботов. Всю работу делают реальные живые люди. Вы получите полный комплекс работ по размещению ссылок и поддержке поведенческими факторами, трафик на сайт из социальных сетей и форумов. В результате растёт трафик из поисковых систем по ключевым запросам.
|
|
| |
skonor673 | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 08:55 | Сообщение # 7 |
| Я не раз кстати ,использовала этот сайт . И хочу тоже оставить маленький отзывы. Помимо размещения ссылок, сервис также предлагает поддержку поведенческих факторов, что помогает улучшить рейтинг сайта в поисковых системах. Кроме того, они гарантируют увеличение трафика на ваш сайт из социальных сетей и форумов.Благодаря этой платформе можно попасть на первые страницы Гугла .
|
|
| |
sviatlanasubat | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 14:02 | Сообщение # 8 |
| Вижу здесь речь идет о продвижении сайтов и хочу присоединиться. У меня есть небольшой интернет магазин. Посещаемость и продажи в последнее время упали. Хочу купить отзывы на форумах на фриланс бирже. Подскажите, стоит ли? Имеет ли смысл такое продвижение? Знакомые говорят, что это поможет, но хотелось бы услышать мнение экспертов.
|
|
| |
naumovalex708 | Дата: Четверг, 29.02.2024, 16:59 | Сообщение # 9 |
| Тут со всеми согласен. Интернет в большей части состоит из форумов и блогов. Если делать Seo оптимизацию сайта то только на данных площадках. Особенно пользователи в интернете на таких площадках читают различные отзывы о той или иной услуге либо о товаре который предоставляет определенный сайт. Я вам могу предложить отличный вариант Seo продвижения в данной сфере у данного крауд маркетолога https://kwork.ru/user/sector_it?ref=9852883 который знает об это все на тонком уровне. Вы сами можете посмотреть статистику успешных работ в его профиле. Ключевой момент данный специалист создает именно обсуждение на форумах и блогах путем написания грамотных и положительных либо нейтральных отзывов о вашем сайте.
|
|
| |