Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FVest  
инвестиции в недвижимость
eburidДата: Среда, 22.06.2022, 16:14 | Сообщение # 1
Кто разбирается, где сейчас выгоднее покупать недвижимость?
zibsemenДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:43 | Сообщение # 2
в тех странах, где есть хоть какая-то стабильность
a23102013aДата: Воскресенье, 26.06.2022, 20:01 | Сообщение # 3
Я выбрала Турцию и перед покупкой просмотрела варианты по жилью в  категории недорогой недвижимости тут https://hayatestate.com/alanya на сайте агентства недвижимости Hayate Estate и потом к ним обратилась по поводу покупки. Одна квартира мне сразу очень понравилась, тем более тот район я знала и мне там подходило и расположение
TetchangeДата: Четверг, 25.04.2024, 08:54 | Сообщение # 4
Инвестиции бывают разными — в ценные бумаги публичных компаний, молодые стартапы, в несколько видов активов и другое

Добавлено (25.04.2024, 08:55)
---------------------------------------------
Инвестиции — это вложение денежных средств для получения дохода или сохранения капитала.

oivanova74Дата: Четверг, 13.06.2024, 12:41 | Сообщение # 5
Мне кажется сейчас опасно в недвижку вкладывать
ivanantonovtervДата: Понедельник, 07.04.2025, 10:18 | Сообщение # 6
Тоже задавался этим вопросом совсем недавно. Если смотреть с точки зрения именно как инвестиции в недвижимость, то сейчас неплохие варианты стали появляться за городом — люди всё чаще ищут тишину и природу. В городе цены местами пока держатся высоко, но в новостройках можно ловить акции от застройщиков. Плюс многое зависит от целей: для сдачи лучше рассматривать города с туристическим или студенческим потоком, а для себя — уже выбирать по комфортности. Главное — внимательно считать все расходы и не торопиться с решением!

Инвестиции в недвижимость
annanewzbookДата: Вторник, 20.05.2025, 17:34 | Сообщение # 7
Рынок недвижимости в Республике Молдова переживает период значительного спада, вызванного такими факторами, как рост цен на строительные материалы, удорожание кредитов и последствия конфликта в Украине.
По словам Виталия Перчуна, председателя Патронатной ассоциации застройщиков, ожидается снижение объёмов строительства жилья как минимум на 35% в 2022 году по сравнению с предыдущим.
Статистические данные подтверждают эту тенденцию — в третьем квартале 2022 года объём строительных работ сократился на 26,3% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.
В этом контексте многие компании приостановили реализацию новых проектов, а другие ищут способы избежать банкротства.
Ссылка на статью: https://protv.md/articol....32.html
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: